注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅春来律师

 
 
 

日志

 
 

这段时间有点忙  

2007-04-14 15:10:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    这段时间实在是有点忙,忙着给人家办理了一宗专利侵权的案子,一宗公司股权转让的案件和一宗建设工程合同纠纷案子,当事人都是万分火急,弄得我这几天也有点神经质,总觉得欠睡觉,所幸现在终于一一有了眉目,这不上来想写点什么?
    我的博客虽然开了,可心里还是没底,我不知道我想把我的博客办成什么样的,起初是想搞法律的东西,可是想想就头痛,法律这东西太严谨,写得挺累,想必看我博客的人会更累,这一想就更提不起劲。
   后来一想,还是写点杂文,这东西应该好写,想到那就写到那,就是发点牢骚估计也没人会批评我。
   再后来,这个博客就成了现在这样一个四不像的东西,感觉有点像杂货店,这样一来我的博客弄的倒不像是杂文了。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017