注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅春来律师

 
 
 

日志

 
 

狂批重庆女律师涉黑是手指缝内看女人体  

2009-10-22 10:50:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

                  狂批重庆女律师涉黑是手指缝内看女人体 - 梅春来律师 - 梅春来律师

随着重庆涉黑案的揭露,各种花边新闻层出不穷,不断的刺激着众人的眼球,这其中曾获“重庆首届十佳女律师”称号的胡燕瑜受到了前所未有的评论,满足了看客的意淫,甚至有人提出要文强公布被上过床女星的名字,以满足公众的知情权。真淫,还借民众的名义。

律师,这个词在现在这个社会本身已成了个争议词,何况涉案的还是女律师,长的还有那么点姿色,这次翻船无疑是让人们从中找到了快感。

我是一名律师,我看到了这个条新闻,我是很震惊,震惊她通过权力关系一个月内就赚到了4000万元的豪气,这个数字可能是我20年都无法赚到的律师费。但我依然同情她。

胡燕瑜的涉案引来了众多司法腐败的话题,甚至很多律师也加入讨伐,相煎何太急?我认为这太过是没有必要。换句不敬的话,如果胡燕瑜没有出事,重庆仍至全国会有多少的律师会羡慕或眼红她?恐怕悔恨自己无此关系的肯定不少。

做律师难,做一名女律师更难,男律师社会应酬可以和客户去唱K,去按摩,可以去一些娱乐场所,但一名女律师恐怕是去不得的,甚至提都不能提,提了就是暧昧,白让人意淫,当然客户也会不会在女律师面前提这种有失分寸的话。

胡燕瑜权力寻租的行为及后果值得同行的警惕,我抱憾她白学了这么多年法律,要知道考过司法考试有多难!如果要通过色相赚钱,她其实不需要做律师的。

深圳市原市长许宗衡执政深圳时,每一句话每一次出镜都迎来了热捧,却在他倒台后一面倒地打入地狱,何苦?何故?评论他人过失仍至罪恶时,我们为什么就不可以记忆他的功绩?

很多人以为做律师好,却不知做个好律师有多难,没有关系可能就没有案源,没有案源就没有饭吃,就算你做律师再正义,也敌不过肚子的饥饿,但有了关系,有了案源,有了一个月能赚4000万元的能力,最后却进了监狱,那要赚那么钱来做什么用?

案子没有正式宣判,很多评论和新闻是谣传性的,如深圳9.20火灾时传言深圳市龙岗区公安分局原副局长案发时钱多得没地方放一样,最后被证实是没有的事。

评论胡燕瑜案很多人是男士,我们一边正经的痛骂这女人不穿衣服是多么的不要脸,一面却偷偷地从手指缝中尽力地去看清女人人体,心底啧啧有声:这女人真正点。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017