注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅春来律师

 
 
 

日志

 
 

县委书记熊抱央视美女主持 追问我是不是男人  

2010-12-29 08:37:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    注:官员的失德早已不是什么新闻,但公开失德到如此的不要脸的,怕是少有,祁书记是不是男人,这话能当着天下人的话筒追问,着实让人佩服,有这样勇气的男人要不是男人,天下真的是没有几个男人了。

    祁书记是不是男人真的不是我们老百姓考虑的,也不是管彤考虑,而是他老婆在床上考虑的事,对我们老百姓来讲,只要他能为民办实事,就算他是个性无能者,我们照样喜欢这样的官员,但可惜的是,如今能为民办实事的政府官员越来越少,能在床上办实事的官员倒是越来越多,无论是男的还是女的。

   

 

 

 

县委书记熊抱央视美女主持 追问我是不是男人 - 梅春来律师 - 梅春来律师

祁书记赞扬管彤“俊,白,美”

县委书记熊抱央视美女主持 追问我是不是男人 - 梅春来律师 - 梅春来律师

资料图:志丹县县委书记祁玉江

县委书记熊抱央视美女主持 追问我是不是男人 - 梅春来律师 - 梅春来律师

志丹县县委书记祁玉江“熊抱”管彤 网友图

12月25日,陕西省延安市志丹县有一场小型文艺演出,央视女主持人管彤受邀担任现场主持。昨日,著名网友张洪峰 (微博) 在其微博上爆料,志丹县县委书记祁玉江不仅当场“熊抱”管彤,夸管彤“俊,白,美”,还追问对方“我是不是男人”。很快,祁书记热情拥抱管彤的照片在网上引起热议,祁书记现场的雷人语录也被网友整理出来。网友留言时称,书记未免也太过于“奔放”了吧?

“熊抱”照片被网友热传

昨日,著名网友张洪峰连发4篇微博,文中直指志丹县县委书记祁玉江“熊抱”央视主持人管彤。

张洪峰在简短的微博中写道,12月25日,在志丹县西区采油厂庆祝年产量100万吨文艺演出中,该县县委书记祁玉江从一上台就夸央视主持人管彤:“你咋就这么漂亮呢?”书记还现场拥抱管彤,引得台下一片哄堂大笑。从张洪峰提供的照片中可以看到,当时一位戴着眼镜的男子手拿话筒,双手环抱央视主持人管彤,而管彤面对观众,神色略显尴尬。记者用志丹县新闻网的照片进行比对,照片中戴眼镜的男子的确是志丹县县委书记祁玉江。张洪峰甚至在微博中直言:2010年年尾的关键词“猥琐书记”。

昨日张洪峰告诉记者,当时他并没有在现场,这些只是他在论坛上看到的。记者发现,祁书记“熊抱”管彤的照片被网友热传,在全国各大论坛转帖达到百余篇。

反问管彤 “我美不美”

一年前,志丹县县委书记祁玉江曾因上任三年每晚坚持捡垃圾,被媒体广为报道。一年后,他因为“熊抱”管彤再次进入网友视野。祁书记当时是否如网帖所指,说了那些话呢?记者在土豆网找到一段当天文艺演出的视频。视频中,疑似祈书记的眼镜男子和另一名中年男子站在管彤身边。眼镜男子先是称赞主持人管彤十分漂亮,称“我们的主持人是那么的白、俊,那么的美。”随后,该男子先请管彤答应自己一个要求,在管彤答应后,男子提出:“我代表志丹的黄土儿女和你拥抱一下,好不好?”此时,场下观众已经起哄。男子便“熊抱”了管彤。

待眼镜男子高歌一曲之后又对主持人称:“我现在把我手中的花,献给管彤妹妹。”他转身将场下学生送他的鲜花转赠于管彤。过了一会儿,眼镜男子又在台上对管彤开玩笑般地问:“我美不美?”管彤回道:“那是贼拉的美”。男子又追问:“我是不是男人?”女主持人回复:“我觉得祁书记这个问题让现场的观众用掌声来回答,好不好?”随后,场下观众一阵高呼。

视频中的场景布置与照片中的背景吻合,而且在视频中,主持人的确有提到“祈书记”,人物也和微博所述吻合。

官方回应

书记是为体现陕西人民的热情

昨日下午,记者联系上志丹县县委书记祁玉江的秘书田峰,他称,祈书记在开会学习,不方便接受采访。随后,该县县委宣传部副部长马华权接受本报记者采访时称,12月25日下午,祈书记的确参加了志丹县西区采油厂庆祝年产量100万吨文艺演出。“管彤担任当天的主持,是油田公司安排的。”马副部长称,按照导演安排,演出中途穿插一个互动节目,即祈书记和油厂厂长上台唱歌,还和主持人做一些简单互动。

马副部长说,当时祈书记上台唱了歌,还将小朋友献给自己的花转献给主持人管彤。祈书记的确夸赞了管彤漂亮,热烈拥抱管彤体现的是“陕西人民的热情”,也是欢迎央视主持人来他们小县城主持节目。至于祈书记是否反问管彤“我是不是男人”,马华权称自己并不清楚。

截至记者昨晚9点截稿时,管彤的手机一直无人接听。(记者 谈书 实习生陈曦灏)

 

延伸阅读:陕西志丹县委书记上任3年每晚带人捡垃圾

深夜秋风急,陕西志丹县城街道行人匆匆,但在路灯下,一队人追着寒风正在捡拾烟头和纸屑,为首的是一位个子不高的中年人,这个人就是志丹县委书记祁玉江。

上任3年零3个月来,只要祁玉江在志丹县,他几乎每晚都去捡垃圾,他的这一举动在当地已是家喻户晓。详细>>

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017