注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅春来律师

 
 
 

日志

 
 

市民向广州市法制办“咆哮哥”道歉太厚道  

2010-06-24 09:09:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   梅春来律师文:一个刚考进公务员队伍的人就已嚣张到了如此,这种人的素质和人品就不符合公务员的基本职业要求,广州法制办仅作调离岗位,已是姑息养奸。市民王先生录音,虽给“咆哮哥”带来不良影响,但这都是“咆哮哥”咎由自取的结果,因此,市民王先生向其道歉,太过厚道。我非常担心王先生的善良将纵容出更多的“咆哮哥”,因为公务员没把我们这些纳税人当作是其的衣食父母,本身就是我们为人厚道导致的错误。

  

    新闻来源:广州日报,昨日(22日),(广州)市法制办召开媒体通气会,就“咆哮哥”——法制办公务员彭晖言行不当一事进行表态,已责成彭晖作出深刻检查,并调离原工作岗位。今天上午,市法制办相关负责人主动登门向事件当事人道歉。

  今天上午11点半左右,市法制办副主任林琦、丁连军和“咆哮哥”彭晖来到事件当事人王先生家里。彭晖首先向发贴网友王先生道歉,并表示“很后悔”。王先生也表示当时是气在火头上才录音,后来也意识到发贴称呼彭晖为“咆哮哥”给他带来了不良影响,因此当下王先生也向彭晖道歉。

  据了解,彭晖目前已经停职反省。市法制办相关负责人表示,将以此事作为反面教材,让大家都举一反三,认真吸取教训,今后将加强法制办作风建设,强化服务意识,改进工作作风,坚决杜绝类似事件再发生。(记者 李栋)

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017