注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅春来律师

 
 
 

日志

 
 

[转载]笑不笑由你——  

2010-09-15 20:25:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原文地址:笑不笑由你——作者:豊宗堂主

 幽默:高度统一

某市重点工程竣工后、尚有余款千余万(豆腐渣工程无疑)。市委常委们就此专门开会,讨论这笔款子该花到什么地方。主持会议的市委副书记、市长首先为会议定了调子:“根据郝书记的指示,我们不能像以往那样把钱分掉!要拿它办些好事、实事。现在,我们的几所小学都是危房、监狱的围墙也有塌方的危险;大家看看,到底是用来改善小学的条件好呢、还是改善监狱的条件?大家可以各抒己见”。

 

开始大家分歧很大;分管教育的常委强调要照顾祖国的花朵、而分管政法的常委却提醒要有利于改造害虫;争来争去一直没法统一。这时一直未发言的郝书记忽然发问:同志们,大家是否认为——这辈子、咱们这班常委——还有机会进小学呢?

 

市委书记的话犹如醒酒汤——醍醐灌顶。

 

沉默片刻,常委们彼此交换了一下眼色、意见终于达成了高度统一:改善监狱环境!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017