注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅春来律师

 
 
 

日志

 
 

福田法院行政裁定书:诉深圳市公安局消防监督管理局和解案  

2011-11-15 18:09:21|  分类: 法律文书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

按:每一起行政案件的撤诉即意味着诉讼目的的实现,而我则习惯于奉行见好就收。

 

广东省深圳市福田区人民法院

行政裁定书

2011)深福法行初字第544

原告李君明、钟三红等16

被告深圳市公安局消防监督管理局,住所深圳市福田区红荔路32号。

法定代表人谢卓浩,该局局长。

原告李君明等16人诉被告深圳市公安局消防监督管理局履行职责一案,本院于2011926日受理后,于20111017日向被告送达了起诉状副本和应诉通知书。在审理过程中,原告向本院提出撤回起诉。

经审查,本院认为,原告撤回起诉,并不损害公共利益、国家利益或他人利益,其撤诉申请符合法律规定,应予以准许。依照《中华人民共和国行政诉讼法》第五十一条的规定,规定如下:

准许李君明等16人撤回起诉。

本案案件受理费50元,减半收取,由原告负担。

审判长刘敏峰

人民陪审员汤云霞

人民陪审员曾小平

0一一年十月二十七日

书记员刘虹

  评论这张
 
阅读(436)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017