注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅春来律师

 
 
 

日志

 
 

医疗案件也可以这么打  

2013-03-12 09:40:00|  分类: 医疗类手稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

医疗案件也可以这么打

按语:到目前为止我办理过的医疗案件已是不少了,但却很少再碰到如本案原告类似的当事人,有些当事人不敢向院方坚持将律师费转由院方承担,但却总是向我坚持要求律师费一减再减,于是,对此案的原告我至今很是怀念,哈哈!

每次看到此案调解书第三点,“原告收到上述款项后撤销与本案有关的行政诉讼”,我就觉得相当有成就感,如果联想到制作调解书时法官的困惑与迷茫,我就会傲视天下。

最后,出于保存和留念的需要,我扫描后今天发在博客上,对原告来讲,这是一份公道,对被告来讲,这是一份教训,对我来讲,这是一份战绩,对其他处于迷茫的患者来讲,这可能就是一份希望。

 

医疗案件也可以这么打 - 梅春来律师 - 梅春来律师

医疗案件也可以这么打 - 梅春来律师 - 梅春来律师

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017